祷告范文

作者:成功大师 | 网站:www.qqzf.cn
祷告范文http://www.qqzf.cn/lizhi19633/

【篇一:早晨的祈祷】

亲爱的父神,孩子靠着耶稣基督宝血的洗净,来到祢施恩的宝座前,求祢赦免我一切的罪。

父啊,愿人都尊祢的名为圣,愿祢所有的儿女都来赞美祢,愿凡有血气的都来赞美祢。

父神啊,求祢拯救全地所有未信主的人;求祢拯救中国十三亿同胞的灵魂,使他们都能早日信主得救,都来尊祢的名为圣。

父神啊,求祢复兴众教会、众圣徒,让他们都起来爱祢。求祢使我的心能够火热爱祢,并专一事奉祢,

父神啊,我将今日新的一天奉献给祢,求祢时时与我同在,并将祢的平安喜乐赐给我。父啊,求赐给我够用的恩典来应付今天生活工作一切的需要,不叫我遇见试探和凶恶,因为祢是至圣、至荣、至大的神,

父神啊,我将我的工作、家庭、生活中所面对的难处完全交托给祢,深信祢必眷顾我到底。

但愿所有的荣耀、尊贵、权柄和爱戴,都归给主耶稣和父神直到永远!奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

【篇二:祷告范文

慈爱的阿爸,父神啊,哈利路亚!感谢赞美你,你是自有永有的神,你是至高无上的神。你是无所不能的全能神。你是天地的主。

感谢你让我主耶稣基督,你的独生儿子,为代替我的罪,而死在十字架上。更感谢你让耶稣基督,从死里复活,给我带来天国永生的盼望。感谢你让耶稣基督在你的右边,成为中保。感谢你又赐下圣灵来,引导我祷告和成圣。我承认我是个罪人,求你赦免我一切的罪。救我脱离一切的不义。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。

哈利路亚!求父神而来的圣灵运行做工,保守我在天国的福份。

哈利路亚!求父神赐给我智慧、胆量和能力。让我在基督里成为一个新造的人。求你也祝福我的家人和亲友。……(祷告内容:为自己特别的需要;为教会弟兄姊妹;为教会传福音;为普世教会在真道上合一;为国家万民代求;)……

孩子祷告言语上,有不合乎你心意的地方,求你饶恕和赦免。然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。奉主耶稣的名向父神求。阿们!

【篇三:祷告范文】

主啊,我神:

你是永远生命的创造者,所有属灵恩赐的施予者。只有你配得我的委身、仰慕和崇拜。每一天你的慈爱和怜悯围绕我。在我心里没有任何的言语能够表达我对你恩典的亏欠。“啊,恩典的负债者,每一日我受其束缚着”。

主啊,我感谢你,因你把我从死亡当中拯救出来。我感谢你保持我的力量和精力;保持我生命中的喜乐和欣喜;保持我的双手、双脚,我的眼睛和耳朵来完成你的吩咐。我感谢你供应我每日的需要;为着健康和食欲;为着家庭和朋友;为着工作和事奉和机会也都谢谢你。在这些以上,我感谢你为我及其他爱你的人所预备在天上的家励志网http://wWw.qqZf.cN/。为着所有的一切我感谢你,靠我主耶稣基督。

阿们!

【篇四:早晨的祈祷】

亲爱的恩主耶稣,我满心感谢祢赐给我新的一天。求祢的宝血洁净我一切的罪,求祢垂听我的祷告。

主耶稣啊,我爱称,求祢更新我对祢的爱,叫我能够用新鲜、火热的爱情来爱祢。

主啊,我将“今天”奉献给祢,求祢圣灵充满我,占有我的心思,意志和情感,叫我能够在生活中想起祢、并求告祢,在心灵里随时与祢相交。主啊,求祢保守我的心常住在祢里面。

主啊,祢知道我内心常有许多小信、忧虑,求祢加给我信心,叫我能凡事信靠祢。我将一切所面对的重担都交托给祢。

主啊,我赞美祢,因祢爱我到底,祢是我的力量,是我的一切。

主啊,求祢兴起祢的众教会、众圣徒,叫他们都同心合意兴旺福音,使天国的福音早日传遍天下,使得救的人数早日添满。

主啊,求祢复兴祢的众圣徒都能警醒预备,迎见祢的再来。

愿所有的爱戴、荣耀、尊贵都归给恩主和父神。奉祢自己可爱的名祈祷,阿们。励志名人名言http://www.qqzf.cn/

【篇五:祷告范文】

上帝啊,我的喜乐:

你的会幕何等可爱,万军之主啊!我羡慕渴想耶和华的院寺。我的心肠,我的肉体,向永生上帝呼吁。你那神圣的恩典是我灵的喜乐。主啊我祈求你的慈爱成为我随时的帮助。我看见我父脸上的笑容,我奉耶稣的圣名祈求能与众圣徒一同颂赞你。

父啊,帮助我有颗感恩的心爱你殿;与诗人一同说:有一件事,我曾求耶和华,我们要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中、瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。在你的殿里一日胜过在世千日!在我父的家里成为看门的胜过君王住在宫中。主啊!你的居所何等可爱!

阿们

【篇六:祷告范文】

我生命的主:

你造我原有一个目的,就是要荣耀你并且永远以你为乐。生命若失去了这目的便肯定是空虚和无意义的。上帝啊,教导我生命的功课;并且是一再地学习。现今的世代充满诱惑,似乎是拥有一切但其实是一无所有,没有一样是对灵命有益处的。

父啊,领我离开富贵的圈套,虚妄的名誉与今生的享受。让我清楚看见永恒的价值,属于你永恒的国度的一切,因为再没有别的可以满足我。教导我为永恒来思想计划,因为时间就象水气和泡泡。求你使我在你的恩典下常追求真正的圣洁与属灵。上帝啊,让我常记得我活着,唯一的目的是为了你。让我以热烈的爱事奉你,奉主基督的名。

阿们

本文地址:祷告范文http://www.qqzf.cn/lizhi19633/
  • 分页:12下一页
  • 相关文章